财新传媒
位置:博客 > 吴裕彬 > 文章归档 > 2021年03月
2021年03月11日 10:36

大盘最火先行指标将历史新高,胜利在望!

大盘最火先行指标将历史新高,胜利在望!

去打开K线图看看,大饼又要突破历史最高纪录,再创历史最高记录了。当下大饼就是A股大盘的先行指标,A股大盘调整结束也会创新高的。

不要看数字货币这么火–所以是大盘最火先行指标,但其实全世界数字货币交易所一天的交易量统统加起来也就2000亿元左右–是按人民币计价哟,摆明的雷声大雨点小。就2000亿元左右这么大个池子,哪够全球大资金配置资产的,全球资金配置风险资产还得是主打股市啊。

中继震仓的意思是回调见底后会...

阅读全文>>
2021年03月11日 10:22

大盘回调的底部快到了,这是我的算法和看法

大盘回调的底部快到了,这是我的算法和看法

上证综指以2020年3月19号的2646.8的疫晴底为起点向右上角做江恩角度线。疫晴底以来至2021年春节前,4X1江恩角度线从未被有效击穿,故4X1江恩角度线到3X1江恩角度线是非常大的买盘区。3X1江恩角度线目前读数为3350,上证综指此次回调大概率将在3350附近区域筑底。做波段抄底的有福了,这里应是放下恐惧的时刻。

再过分的自己吓自己就是高估自己恐惧感的预测价值了。

这个世界上绝大多数人都高估了自己,即为我执。比如:很大一...

阅读全文>>